Chargement

Aucun résultat trouvé

Déclaration de confidentialité

Dernière mise à jour : 1er août 2021

Avec la présente déclaration de confidentialité, le traitement de vos données personnelles sera communiqué par le responsable du traitement suivant : NORMAL.eco, dont le siège social est situé Brusselsesteenweg 32 bus 0001, 9280 Lebbeke et qui est enregistré à la B.C.E. sous le numéro de TVA BE 0730.909.549 (ci-après : "NORMAL.eco").

La présente déclaration de confidentialité fournit les informations essentielles avec lesquelles vos données personnelles sont traitées.

En fournissant vos données personnelles sur le site web et en communiquant vos données personnelles aux adresses e-mail indiquées sur ce site, vous déclarez avoir pris connaissance de la présente déclaration de confidentialité et l'accepter expressément, ainsi que le traitement lui-même.

Fins de traitement

NORMAL.eco collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des clients et des commandes (par exemple, administration des clients, suivi des commandes/livraisons, facturation, suivi de la solvabilité et envoi de marketing et de publicité personnalisée).

Base juridique du traitement

Les données à caractère personnel sont traitées sur la base de l'article 6.1. (a) (consentement), (b) (nécessaire à l'exécution d'un contrat), (c) (nécessaire pour satisfaire à une obligation légale), (f) (nécessaire à la protection de notre intérêt légitime à entreprendre) du règlement général sur la protection des données.

Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l'article 6.1. (a) (consentement), vous avez le droit de retirer votre consentement à tout moment.

Transfert aux tiers

Si cela s'avère nécessaire pour la réalisation des objectifs visés, vos données personnelles seront partagées avec les entreprises partenaires de NORMAL.eco.

NORMAL.eco garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Afin de proposer les méthodes de paiement de Klarna, nous pouvons transmettre vos données personnelles à Klarna lors de la commande sous forme de coordonnées et de détails de commande afin que Klarna puisse évaluer votre éligibilité à ses méthodes de paiement et les adapter à vos besoins. Vos données personnelles seront traitées conformément à la propre déclaration de confidentialité de Klarna.

Durée du traitement

Les données personnelles traitées à des fins de gestion de la clientèle seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (par exemple dans le domaine de la comptabilité).

Vos droits

Les droits suivants concernant les données à caractère personnel peuvent toujours être exercés sur simple demande.

  • Droit d'accès et d'inspection : Vous avez le droit d'accéder gratuitement et à tout moment à vos données personnelles.
  • Droit de rectification, de suppression et de limitation : Vous êtes libre de choisir de communiquer ou non vos données personnelles à NORMAL.eco. En outre, vous avez toujours le droit de nous demander de corriger, de compléter ou de supprimer vos données personnelles.
  • Droit d'objection : Vous avez toujours le droit de vous opposer au traitement de vos données personnelles pour des raisons sérieuses et légitimes ou à des fins de marketing direct.
  • Droit de transférabilité : Vous avez le droit d'obtenir vos données à caractère personnel sous une forme structurée et/ou de les transférer à d'autres parties responsables.
  • Droit de retrait du consentement : Si le traitement est basé sur votre consentement préalable, vous avez naturellement le droit de retirer ce consentement.
  • L'exercice de vos droits : Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant, soit par e-mail à hello@normal.eco, soit par courrier à Brusselsesteenweg 32 bus 0001, 9280 Lebbeke. Une pièce d'identité supplémentaire peut vous être demandée.
  • Décisions automatiques et profilage : Aucune méthode de profilage ne sera utilisée lors du traitement de vos données à caractère personnel ayant un impact automatique négatif sur les services reçus.
  • Droit de se plaindre : Vous avez le droit de déposer une plainte auprès de la DPA belge : Autorité de protection des données, rue du Prince 35, 1000 Bruxelles, tél. +32 (0)2 274 48 00, site web : www.gegevensbeschermingsautoriteit.be.

Liens vers d'autres sites web

NORMAL.eco n'est pas responsable du contenu des sites web liés à normal.eco par l'administrateur ou les visiteurs. Le visiteur est conscient que la confidentialité des autres sites web peut être différente de celle de NORMAL.eco.

Un lien vers un site web ne peut être considéré comme une approbation explicite du contenu de ce site et son exactitude ne peut être garantie de manière permanente.

Mesures de protection de la vie privée

NORMAL.eco utilise une version auto-hébergée de Matomo afin que les données personnelles ne se retrouvent pas sur des serveurs hors de notre contrôle.

Cookies

En ce qui concerne l'utilisation des cookies, nous renvoyons à la déclaration sur les cookies de ce site web.